Уборщица из Читы требует $3 млн за свой портрет на обертке шоколада «Алёнка»
© life.ru
Уборщица из Читы требует $3 млн за свой портрет на обертке шоколада «Алёнка»
12 Май 2016, 13:14 50-летняя уборщица из Читы Елена Анисина утверждает, что на обертке шоколада «Алёнка» фабрики «Красный октябрь» изображена именно она. За использование «лица» женщина решила получить с производителя $3 млн. По словам женщины, фотографы сделали снимок, когда ей было три года, в этот момент Елена гуляла на улице с мамой, пишет Лайф.

«Как сейчас помню случай из детства: идем с матерью по улице, а навстречу нам фоторепортеры. И стали они меня фотографировать, а маме моей сказали, что я буду на обертке шоколадки „Красный октябрь“. Запомнила это на всю жизнь», — рассказала изданию Анисина.

Спустя 47 лет читинка решила написать руководству кондитерской фабрики. «Три миллиона долларов хочу, — заявила Анисина. — На большую сумму совести не хватает. Хватит, ладно. Ведь во всем цивилизованном мире за использование бренда что-то полагается. Я готова на экспертизу. Не сомневаюсь, она подтвердит, что это я на обертке».

Производитель, однако, утверждает, что на конфетах изображен собирательный образ ребенка, а не портрет конкретного человека.

«Если вы наденете на ребенка платочек, то получите то же самое лицо, что и на шоколадке. Об этом можно говорить бесконечно. Ребенка изначально никакого не было», — рассказала руководитель пиар-службы холдинга «Объединенные кондитеры».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования