Новосибирцы смогут проложить пешеходные маршруты на «Яндекс.Картах»
© maps.yandex.ru
12 Май 2016, 14:46 «Яндекс.Карты» научились прокладывать пешеходные маршруты в мобильном приложении для iOS и Android, а также на персональных компьютерах. Сервис поможет не заблудиться в незнакомом районе. Пешеходные маршруты строятся с учетом дворов, арок, лестниц, мостов и других пешеходных зон, сообщила Тайге.инфо сибирский представитель «Яндекса» Ольга Молодан. Карты показывают длину маршрута и прогнозируют, сколько времени может уйти на дорогу, а время рассчитывается исходя из средней скорости пешехода.

Максимальная длина пешеходного маршрута, который могут построить карты — 50 км. Сервис работает во всех регионах России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Пешеходные маршруты формируются на основе Народной карты «Яндекса», которую правят наиболее активные пользователи сервиса.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования