Автомобиль угнали у главного транспортного полицейского Забайкалья
© kp.ru Евгений Стасишин
Автомобиль угнали у главного транспортного полицейского Забайкалья
16 Май 2016, 11:40 Начальник забайкальского линейного управления МВД России на транспорте Евгений Стасишин указал в декларации о доходах угнанный автомобиль. Ему принадлежала Toyota Camry Elegance. Декларация Стасишина опубликована на сайте ведомства 16 мая. Принадлежащая ему Toyota Camry Elegance 2013 года выпуска числится в угоне, говорится в документе.

Главный транспортный полицейский Забайкалья заработал более 1,5 млн рублей в 2015 году, он уменьшил доход почти на 100 тыс. рублей, по сравнению с 2014-м. У него и супруги нет недвижимости в собственности, они пользуются двумя квартирами площадью 52 и 93,8 кв. м.

Евгений Стасишин родился в 1967 году. В органах внутренних дел служит с 1993 года, долгое время служил в транспортной полиции Северо-Западного федерального округа. Переведен в Забайкалье весной 2015-го.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования