Миллиона рублей не хватает на операцию, которая вернет слух маленькому сибиряку
© Предоставлено Русфондом
17 Май 2016, 11:45 Семья Кирилла Драгунова из Барабинска продала квартиру, машину и дачу, чтобы накопить денег на операцию для ребенка. Девятилетнему мальчику с двусторонней тугоухостью и опухолью требуется лечение, которое стоит более 5 млн рублей и отчасти вернет ему слух. Родителям не хватает еще миллиона. «У сына тяжелая врожденная патология — недоразвиты ушные раковины, заращены слуховые проходы, Кирилл почти не слышит, у него двусторонняя тугоухость 3–4 степени, — говорит Елена Драгунова из Барабинска Новосибирской области. — В прошлом году у сына обнаружили еще и доброкачественное образование — холестеатому в среднем ухе справа. Опухоль необходимо удалить как можно скорее. Она увеличивается, что может привести к полной потере слуха, а также вызвать развитие менингита».

Выполнить сложнейшую операцию, которая необходима Кириллу, готовы в клинике «Глобал Хиаринг» в США. В процессе операции врачи создадут ушные раковины и частично восстановят слух. «Но такая операция стоит огромных денег! Мы с мужем собрали все наши накопления, продали квартиру, дачу, машину, но денег все равно не хватает», — объясняет мама Кирилла.

Отолог калифорнийской клиники «Глобал Хиаринг», доктор медицинских наук Джозеф Роберсон подтвердил, что оперировать нужно срочно: «Мы готовы в ходе одной операции удалить опухоль, восстановить правый слуховой проход, барабанную перепонку и слуховые косточки. Это позволит восстановить слух в правом ухе. Также мы реконструируем правую и левую ушные раковины из специального искусственного материала».

Цена лечения — 5 431 800 рублей, и большую часть уже собрали родители, распродав имущество. Не хватает еще миллиона рублей, поэтому любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято. Все способы перевода указаны на странице Кирилла на сайте Русфонда.

Тайга.инфо — информационный партнер Русфонда в Новосибирске.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования