Толоконский уволил главу агентства госимущества Айзенберга
© krsk.sibnovosti.ru
Толоконский уволил главу агентства госимущества Айзенберга
19 Май 2016, 11:03 Красноярский губернатор Виктор Толоконский уволил Игоря Айзенберга с должности руководителя агентства по управлению госимуществом региона. Человек с таким же именем засветился в «панамских документах». «Айзенберг Игорь Александрович освобожден от должности руководителя агентства по управлению государственным имуществом Красноярского края и уволен с государственной гражданской службы Красноярского края 17 мая 2016 года по собственной инициативе», — говорится в сообщении на официальном сайте региона.

Руководить агентством до назначения начальника будет заместитель Айзенберга Наталья Павлович.

Ранее красноярские СМИ нашли человека по имени Игорь Айзенберг в «панамских документах». Он там фигурирует как совладелец компании IDC Strike Invest LTD, еще двумя совладельцами являются Владимир Кедринский и Виктор Томенко. Люди с такими же именами ранее работали топ-менеджерами ГМК «Норильский никель», напоминают Дела.ру. Тезка Виктора Томенко сейчас возглавляет правительство Красноярского края.

Красноярск в материалах упоминается трижды, в том числе в адресе Пашкова Дениса Геннадьевича, который является бенефициаром ADSTEAM MARINE LIMITED, находящейся в Арабских Эмиратах. Человек с таким именем работал в правительстве Красноярского края министром промышленности и энергетики и был условно осужден за хищение более 29 млн рублей из бюджета Красноярского края.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования