Пьяный иркутский депутат катался на автомобиле без прав
© belta.by
Пьяный иркутский депутат катался на автомобиле без прав
20 Май 2016, 07:14 Уголовное дело возбуждено в отношении депутата Думы Баяндаевского района Иркутской области. Народный избранник взял за правило садиться нетрезвым за руль. По версии следствия, в январе 2015 года депутата думы лишили прав на полтора года за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Однако уже в марте ДПС поймали его за тем же правонарушением, однако на этот раз он еще и сел за руль без прав.

Сейчас депутату инкриминируют ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 300 тысяч рублей, максимальное наказание — лишение свободы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования