Актер из Бурятии погиб в драке в Подмосковье
© facebook.com/Андрей Мальцев
Актер из Бурятии погиб в драке в Подмосковье
20 Май 2016, 08:35 Погибший в Подмосковье актер Андрей Мальцев был выпускником Восточно-Сибирской академии культуры и искусств, которая находится в Улан-Удэ. Мужчину, известного по съемкам в сериалах, забили насмерть в городе Павловский Посад. По данным следствия, 19 мая ночью между потерпевшим и подозреваемым произошел конфликт сначала в одном из кафе, а после — в сквере «Рябиновая Роща». В ходе ссоры актер получил множество ударов, его смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы.

На допросе подозреваемый сообщил следователю обо всех обстоятельствах произошедшего и дал признательные показания, сообщает Следственный комитет России.

По данным Байкал Daily, Андрей Мальцев родился 9 марта 1973 года, получил образование режиссера массовых театрализованных представлений и актера драматического театра, окончив Восточно-Сибирскую академию культуры и искусств в Улан-Удэ. Дебютировал в мелодраматическом сериале «Любовь как любовь» в роли «гопника-бандита». Далее были сериалы «Солдаты», «Карпов», фильм «Бой с тенью». В проекте канала «Культура» «Гении и злодеи» актёр сыграл молодого Черчилля.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования