Главы районов Новосибирска обзавелись новыми иномарками
© novosib-sport.ru Дмитрий Оленников (справа)
Главы районов Новосибирска обзавелись новыми иномарками
20 Май 2016, 09:25 Главы районов Новосибирска отчитались о доходах. Больше всех получили глава Центрального округа Сергей Канунников и руководитель Ленинского района Олег Клемешов. Клемешов заработал в 2015 году почти 3 млн рублей, против 1,7 млн рублей в 2014-м, следует из декларации на сайте мэрии. Чиновник обзавелся новой жилплощадью — вместо проданной квартиры площадью 109,1 кв. м. у него появилось жилье на 105,7 кв. м.

Глава Центрального округа, объединившего администрации Железнодорожного, Центрального и Заельцовского районов, Сергей Канунников заработал 3,5 млн рублей. В 2014-м он отчитался о 2,8 млн рублей. Из его декларации исчезла квартира на 54 кв. м., бывшая в долевой собственности, зато появился автомобиль Nissan Qashqai.

Следующим по уровню доходов стал глава Калининского района Герман Шатула, который по итогам 2014-м заработал больше всех. Его доход снизился с 5,6 до 2 млн рублей, при этом из декларации исчезла квартира площадью 60 кв. м. У него и супруги осталось по одной квартире общей площадью более 160 кв. м.

Существенно снизился и заработок главы Дзержинского района Александра Полищука — с 3 до 1,8 млн рублей. Глава Октябрьского района Петр Прокудин увеличил жилплощадь (с 96 до 102 кв. м.), а руководитель Советского района Дмитрий Оленников приобрел автомобиль Lexus RX-330.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования