Экс-главу омского «Мостовика» этапировали из Хабаровска
© ТАСС/Антон Новодережкин Олег Шишов (в центре)
Экс-главу омского «Мостовика» этапировали из Хабаровска
23 Май 2016, 09:38 Бывший гендиректор НПО «Мостовик» Олег Шишов выехал в Омск. Его этапировали из Хабаровска, чтобы начать новый судебный процесс. «Его [Шишова] начали этапировать из Хабаровска в Омск. Чувствует себя Олег Владимирович хорошо», — заявил адвокат бышего топ-менеджера Александр Лебедев сайту «Новый Омск».

Шишов будет ожидать окончания расследования двух уголовных дел по обвинению в неуплате налогов более 1 млрд рублей и мошенничестве при получении 526 млн рублей в рамках госконтракта на строительство участка окружной дороги Омска «Федоровка-Александровка».

Фрунзенский районный суд Владивостока ранее признал Шишова виновным в пособничестве при растрате 1 млрд рублей в при строительстве Приморского океанариума. Он был приговорен к трех годам колонии общего режима и штрафу в 300 тыс. рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования