«СДС» потерял контрольный пакет «Европейской медиагруппы»
© youtube.com
23 Май 2016, 11:13 Кемеровский холдинг «СДС» продал около 75% доли «Европейской медиагруппы». Корпорация управляет радиостанциями «Европа плюс», «Дорожное радио», «Ретро FM», «Спорт FM» и другими. ООО «Мелодия», зарегистрированное в Свердловской области, выкупило 74,55% «ЕМГ». За фирмой стоят совладелец Уральской горно-металлургической компании Андрей Бокарев и ее топ-менеджеры Андрей Козицын и Игорь Кудряшкин.

Прежние собственники группы — структуры акционеров «Сибирского делового союза» Владимира Гридина и Михаила Федяева — сохранят миноритарный пакет, пишет «Коммерсантъ» 23 мая.

«Сделка была хороша для обеих сторон: для продавца — с точки зрения возврата инвестиций, для покупателя — с точки зрения ценности активов», — заявила изданию президент «ЕМГ», бывший депутат горсовета Кемерова Екатерина Тихомирова, не назвав сумму сделки.

Ранее продажу акций оценили в $100 млн. У «СДС» останется около 25%.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования