Новосибирская область продолжает ямочный ремонт дорог регионального и межмуниципального значения
© biwork.ru
Новосибирская область продолжает ямочный ремонт дорог регионального и межмуниципального значения
24 Май 2016, 16:55 Ямочный ремонт в Новосибирской области выполнены на площади 217 тыс кв. м на автодорогах с асфальтобетонным покрытием, что превышает объемы аналогичных работ прошлого года. На дорогах с щебеночным покрытием работы по ямочному ремонту выполнены на площади 403,2 тыс кв. м. Данные на 24 мая привели в пресс-службе правительства со ссылкой на минтранс региона.

Как отметил министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Сергей Титов, в текущем году многие районы увеличили объем работ по ямочному ремонту из-за перепадов температуры в зимнее время, которые негативно отразились на дорожном покрытии. Также он обратил внимание на то, что его ведомство систематически осуществляет контроль за надлежащим выполнением работ.

Всего в регионе в текущем году запланировано осуществить ямочный ремонт на площади не менее, чем на 213,5 кв. м на дорогах с асфальтобетонным покрытием, на дорогах со щебеночным покрытием — не менее, чем на площади 549,3 кв. м. Завершение работ намечено до 15 июня.

Подрядные организации приступили к ямочному ремонту автодорог Новосибирской области в конце февраля. При установлении незначительных минусовых температур работы велись с применением холодных асфальтобетонных смесей. С наступлением теплой и сухой погоды дорожники региона приступили к работам струйно-инъекционным и классическим методами.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования