«Обувь России» начала выпускать военные ботинки в Бердске
© vesti.ru
«Обувь России» начала выпускать военные ботинки в Бердске
25 Май 2016, 08:17 Новосибирская ГК «Обувь России» запустила производство спецобуви для силовых структур. Инвестиции составили 100 млн рублей. Линия производства обуви для армии, госпредприятий, дорожников и нефтяников запущена на бердской фабрике компании. Производство будет ориентировано на государственные закупки, заявил гендиректор компании Антон Титов.

«Прежде „Обувь России“ занималась только гражданским ассортиментом, преимущественно женской обувью. Сейчас мы выходим на новый для себя рынок и начинаем работать на нем с производства обуви для военных», — цитирует Титова ТАСС.

На данный момент компания вложила в проект 100 млн рублей. «Обувь России» планирует и дальше инвестировать в бердскую площадку. В 2016 году планируется выпустить 50 тыс. пар обуви на новом производстве, в 2017-м — 200 тыс. пар.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования