Директор турагентства осуждена в Новосибирске за обман клиентов на 2,6 млн
© ngs24.ru
25 Май 2016, 08:39 В Новосибирске вынесен приговор 32-летней руководительнице фирмы «Манго-тур» Юлии Набережных по делу о мошенничестве на 2,6 млн рублей. Она обманула почти три десятка своих клиентов. «Суд с учетом правовой позиции государственного обвинителя приговорил Набережных к 4 годам лишения свободы и штрафу в размере 200 тыс. рублей, — говорится в сообщении прокуратуры области. — Отбывать наказание ей предстоит в исправительной колонии общего режима».

С 29 июля 2014 года по 9 июля 2015 года Набережных, работая в «Манго-тур» и являясь представителем «Кокос-тревел», предлагала клиентам фирм туры и авиабилеты, заключала с ними договоры о предоставлении услуг, однако обязательств не исполняла.

В результате ее действий 28 гражданам, желающим приобрести туры за границу, был причинен ущерб на сумму свыше 2,6 млн рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования