Власти объявили карантин по бешенству в Карасуке
© avia-mir.ru
30 Май 2016, 11:40 Карантин по бешенству объявлен в городе Карасук Новосибирской области. Жителям запрещено торговать домашними животными и перевозить их. Распоряжение о карантине по бешенству подписал губернатор Владимир Городецкий. Документ опубликован 30 мая.

Ограничительные мероприятия в Карасуке установлены с 1 июня до 1 августа 2016 года. Угрожаемой зоной, на которой возможно распространение болезни, названы поселки Озерное-Титово Троицкого сельсовета и Ягодный Благодатского сельсовета Карасукского района.

В самом Карасуке власти запретили выставки собак и кошек, установили запрет на их вывоз из города, а также — на отлов диких животных.

Городецкий поручил министру сельского хозяйства Василию Пронькину организовать работу противоэпизоотической комиссии по предупреждению распространения и ликвидации очагов заразных болезней животных. В Карасуке проживает около 27 тыс. человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования