Водителей маршруток в Новосибирске уличили в перевозке стоящих пассажиров
© google.ru/maps Шоссе в районе Матвеевки
Водителей маршруток в Новосибирске уличили в перевозке стоящих пассажиров
30 Май 2016, 15:21 В Новосибирске подвели итоги рейда по контролю качества пассажирских перевозок. Его проводили специалисты МКУ «ЦУГАЭТ», ГИБДД, министерства транспорта региона и УФНС по Первомайскому району на остановочной платформе «Пос. Матвеевка», говорится в сообщении пресс-центра мэрии от 30 мая. В ходе рейда фиксировались нарушения транспортного законодательства, выявлялись транспортные средства, осуществляющие перевозки пассажиров без заключения договоров об организации пассажирских перевозок.

В частности, сотрудниками ГИБДД составлено шесть протоколов за перевозку пассажиров сверх установленной вместимости на водителей микроавтобусов, работающих в режиме маршрутного такси и осуществляющих перевозки пассажиров с остановки «Пос. Матвеевка» до остановки «Ул. Твардовского» и СНТ «Кедр».

«Выявлена работа микроавтобуса (ИП Михнев А. А.) на незаконно организованном маршруте №3 „Пос. Матвеевка — к/п Березки-2“ без договора об организации маршрутных перевозок с департаментом транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса», — отметили в мэрии.

Контрольно-ревизорская служба МКУ «ЦУГАЭТ» составила акт с последующей передачей информации в СибУГАДН для проведения мероприятий по контролю за соблюдением лицензионных требований.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования