Мэр Новосибирска предложил китайцам инвестировать в метро
© Кирилл Канин
Мэр Новосибирска предложил китайцам инвестировать в метро
31 Май 2016, 08:22 Мэр Новосибирска предложил китайским компаниям вложить деньги в строительство метрополитена. Анатолий Локоть также ждет инвестиций в социальные объекты. Мэр встретился с делегацией города Маньчжурия (север Китая). Стороны, в первую очередь, обсудили поставки сельхозпродукции в КНР, сообщили в пресс-центре городской администрации.

ООО «Новосибирская продовольственная корпорация» поставляет в Китай семена рапса, лен и продукты его переработки. Маньчжурия также заинтересована в покупке пшеницы, заявил секретарь местного горкома Коммунистической партии Китая Ян Бо.

«Мы готовы сотрудничать не только в рамках поставок продовольственных товаров в Маньчжурию, но и в других сферах экономики, – добавил Анатолий Локоть. – Нас интересуют инвестиции китайских компаний в строительство социальных объектов (школ), транспортных развязок, метрополитена, дорог».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования