Кузбасские туристы вернулись со сплава на полицейском вертолете
© biznessknigi.com Река Кондома
06 Июн 2016, 06:18 В Кемеровской области полицейские с помощью вертолета нашли пропавших туристов. Мужчина и двое его сыновей не вышли на связь. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, в полицию обратилась жительница Калтана. По ее словам, 1 июня ее супруг и двое сыновей 12 и 13 лет уехали в Таштагольский район, чтобы сплавиться на лодке по реке Кондома. Последний раз они выходили на связь, добравшись до места, откуда начинался водный маршрут, и с тех пор о них не было никаких известий.

Полиция начала поисково-спасательную операцию, в которой задействовали вертолет. Лодку с туристами сотрудники МВД увидели с воздуха на реке Кондома в 30 км от поселка Мундыбаш.

«После приземления сотрудники полиции выяснили, что с отдыхающими все в порядке. Оказалось, из-за погодных условий они не смогли в заранее оговоренное время добраться до места и выйти на связь с родственниками», - рассказали в МВД.

Полицейские на вертолете доставили туристов в Калтан.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования