Виктор Толоконский вернулся в Новосибирск с песней
© instagram.com/museum_for_people Виктор Толоконский с семьей
Виктор Толоконский вернулся в Новосибирск с песней
06 Июн 2016, 07:44 Выставка «Лето в лентах», представляющая работы местных мастериц вышивки, открылась в Новосибирском краеведческом музее. Экспозиция собрала более 100 цветочных композиций, пейзажей и детских портретов, а также привлекла внимание семьи экс-губернатор Виктора Толоконского и вдохновила его на пение. Работы рукодельниц из творческой студии «Мастерица» — пейзажи, натюрморты, цветочные композиции, анималистика, женские и детские образы — представили на выставке «Лето в лентах», которая открылась в Новосибирском краеведческом музее.

Творческая студия начала работу весной 2014 года под руководством Натальи Зыряновой. «В процессе создания своих картин мастерицы вышивают на синтетических тканях лентами из атласа, органзы, искусственного и натурального шелка, а также лентами, созданными и окрашенными вручную, — говорится на сайте музея. — Специально для выставки отобраны картины 16 новосибирских рукодельниц, вышитые в различных техниках».

5 июня выставку, которая будет работать до 18 июля, посетил губернатор Красноярского края Виктор Толоконский с семьей. Вдохновившись вышивками, он по традиции, существовавшей в предыдущее десятилетие, спел на ступеньках музея вместе с ансамблем «Ретро». В частности, экс-глава Новосибирской области исполнил песню Александра Розенбаума «Вальс-бостон».

 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования