Ученица и директор пострадали при стрельбе в школе города Обь
© proshkolu.ru
Ученица и директор пострадали при стрельбе в школе города Обь
06 Июн 2016, 09:33 Неизвестный ранил семилетнюю девочку из пневматического оружия на территории школы в городе Обь Новосибирской области. Ребенка доставили в больницу. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство», в школе заявили, что «ничего страшного не произошло». Семилетняя девочка попала в больницу с ранением поясничной области в результате стрельбы из пневматического оружия во дворе школы №26 города Обь. По информации Тайги.инфо пострадал также директор школы Юрий Смаглюк. О происшествии 3 июня сообщили в полицию сотрудники медицинского учреждения, куда доставили ребенка.

«После оказания медпомощи девочка отпущена домой, ее жизни ничего не угрожает, — рассказала Тайге.инфо сотрудница пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области Наталья Суковатова. — Также в полицию обратился работник школы, который сообщил об обнаружении повреждения лакокрасочного покрытия его автомобиля „Тойота Королла“, припаркованного у данного учебного заведения, предположительно также нанесенного из пневматического оружия».

Уголовное дело в результате возбуждено по статье «Хулиганство», сейчас полицейские ищут подозреваемого в совершении преступления.

В школе корреспонденту Тайги.инфо заявили, что «ничего страшного нет», учреждение «работает в обычном порядке».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования