Сбившего трех детей в Новосибирске водителя лишили прав полгода назад
© vk.com/act54
Сбившего трех детей в Новосибирске водителя лишили прав полгода назад
07 Июн 2016, 19:55 Полиция задержала водителя автомобиля Toyota Carina, сбившего мужчину и троих детей в центре Новосибирска. Ранее он был лишен прав за отказ от прохождения медосвидетельствования. Источники в полиции подтверждают наркозависимость водителя. По предварительным данным ГУ МВД по Новосибирской области, в 16:00 местного времени автомобиль двигался по улице Фрунзе со стороны Красного проспекта в сторону улицы Войкова. У дома № 8 по ул. Селезнева водитель не справился с управлением, автомобиль вылетел на тротуар и сбил пешеходов: 58-летнего мужчину и троих детей 10, 11 и 13 лет.

После этого автомобиль врезался в световую опору, а затем водитель, бросив автомобиль, скрылся. В группе «АСТ-54» «Вконтакте» сообщается также, что всего в машине было двое мужчин.

«В настоящее время водитель иномарки — мужчина 1982 года рождения — задержан сотрудниками полиции. Уже установлено, что в январе 2016 года он лишен права управления транспортным средством за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения», — говорится в сообщении МВД.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, задержанный является наркозависимым. О том, что в его машине, якобы, найдено «несколько шприцов», ранее сообщали подписчики группы «АСТ-54».

Мужчина и трое детей госпитализированы с травмами различной степени тяжести. В министерстве здравоохранения Новосибирской области ТАСС сообщили, что к месту происшествия вызваны четыре бригады скорой помощи. «Все дети в тяжелом состоянии. О состоянии взрослого пока ничего не известно», — отметил представитель ведомства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования