Сбежавшего водителя иномарки обвинили в наезде на детей в Новосибирске
© vk.com/act54
Сбежавшего водителя иномарки обвинили в наезде на детей в Новосибирске
08 Июн 2016, 10:37 Полиция предъявила обвинение водителю автомобиля, сбившего четырех человек на тротуаре в центре Новосибирска 7 июня. По версии следствия, он находился в состоянии опьянения. Автомобиль Toyota Carina двигался по улице Фрунзе со стороны Ипподромской в сторону улицы Кошурникова 7 июня. У дома по улице Селезнева, 8А водитель не справился с управлением и совершил наезд на пешеходов: 58-летнего мужчину и детей в возрасте 10, 11 и 13 лет. Затем он врезался в световую опору, бросил автомобиль и убежал с места ДТП.

34-летний подозреваемый был задержан, но отказался от медосвидетельствования. Ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 264 УК РФ (вождение в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека). Решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщается на сайте ГУ МВД по Новосибирской области.

Известно, что он ранее его лишили прав за отказ от медицинского освидетельствования, кроме того, он был судим по ст. 228.1 УК РФ (производство или сбыт наркотиков).

Пострадавшие были госпитализированы. Один из детей скончался в больнице. Мужчина и другой ребенок находятся в реанимации, состояние третьего несовершеннолетнего оценивается как средней тяжести.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования