Фанаты заявили о задержании главы фан-клуба ФК «Томь» на Евро-2016
© twitter.com/Shprygin Французская полиция у автобуса с членами ВОБ
14 Июн 2016, 12:10 Руководители фан-клубов нескольких российских футбольных команд оказались в автобусе, попавшем в оцепление во Франции на Чемпионате Европы. Власти республики решили депортировать часть российских болельщиков после массовых беспорядков в Марселе до и после игры между сборными России и Англии. Полиция Франции заготовила 29 постановлений о депортации болельщиков сборной России. Об этом в твиттере заявил глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин. Автобус с членами сообщества, направлявшийся в Лилль на игру национальной команды против сборной Словакии, был остановлен французскими силовиками в районе Канн.

«Динамо, Локомотив, Торпедо, Кр. Советов, Томь, Орел, Амкар, Ростов, Ротор, Зенит и пр. руководители фан-клубов из РФ сейчас в автобусе», — добавил Шпрыгин.

В пресс-службе ФК «Томь» Тайге.инфо заявили, что у клуба нет официального фан-клуба, и они не знают, кто из томичей находится в автобусе. «Не знаю, про кого написал Шпрыгин», — уточнили в клубе.

На чемпионате Европы по футболу, стартовавшем во Франции 10 июня, уже произошло массовое столкновение с участием болельщиков сборных России и Англии, а также жителей Марселя. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл в отношении Российского футбольного союза (РФС) дисциплинарное дело.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования