Иск о банкротстве новосибирского завода «Экран» подан в Арбитражный суд
© ekran-os.ru
16 Июн 2016, 15:04 В Новосибирский арбитражный суд подан иск о банкротстве компании «Экран-оптические системы». Компания входит в РАТМ Холдинг Эдуарда Тарана. Новосибирское ООО «Пирамида» подало иск о банкротстве АО «Экран-оптические системы». Дело передано судье Екатерине Сорокиной, говорится на сайте арбитража. Подробности иска  не раскрываются.

ООО «Пирамида», по данным базы «Контур-Фокус», занимается производством полиграфии. Единственный учредитель и директор — Олег Бемов — значится владельцем фирм «СБП-ПромХим» и «Пром-Хим», а также директором благотворительного фонда «Родная Земля».

«Экран-оптические системы» входит в РАТМ Холдинг Эдуарда Тарана. Компания разрабатывает и производит электронно-оптические преобразователи для приборов ночного видения, а также фотоэлектронные умножители, которые используют в космических, ядерных и медицинских исследованиях и астронавигации. Одним из основных партнеров предприятия называется Роскосмос.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования