Жвачкин позвал главу «Ашана» искать место для ТЦ в Томске
© retail-loyalty.org
Жвачкин позвал главу «Ашана» искать место для ТЦ в Томске
18 Июн 2016, 06:18 Генеральный директор Auchan Russia Жан-Пьер Жермен договорился с губернатором Томской области Сергеем Жвачкиным о визите в регион. Ритейлер будет искать в Томске место для своего ТЦ. Встреча состоялась на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме по инициативе ритейлера. Жан-Пьер Жермен сказал главе региона, что компания заинтересована в выходе на томский рынок, сообщает пресс-служба администрации Томской области.

Сергей Жвачкин пригласил главу Auchan Russia в Томскую область для знакомства с площадками, на которых возможно строительство торговых центров. Визит Жан-Пьера Жермена запланирован в этом году.

«Потребительский рынок — один из динамично развивающихся в Томской области. Региональная власть поддерживает приход на этот рынок новых игроков, ведь он станет залогом дальнейшего развития конкуренции, появления на полках супермаркетов еще большего количества продуктов питания — свежих, качественных и доступных для людей», — отметил губернатор.

Об интересе «Ашана» к Томску заявлялось еще пять лет назад, однако до конкретных переговоров дело не дошло, уточняет ТАСС.

В настоящее время, по данным официального сайта «Ашана», в Сибири работает шесть магазинов сети: три — в Новосибирске, по одному — в Барнауле, Новокузнецке и Омске.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования