Новосибирская область представила свои возможности на ПМЭФ-2016
© Пресс-служба заксобрания
Новосибирская область представила свои возможности на ПМЭФ-2016
18 Июн 2016, 06:27 Официальная делегация Новосибирской области на Петербургском международном экономическом форуме провела серию встреч с работающими на территории региона инвесторами, а также с теми, кто заинтересован в заключении долгосрочных соглашений. «С представителями компаний, которые давно и успешно работают на территории области, мы провели переговоры о возможном расширении объемов производства, — прокомментировал итоги встреч председатель Законодательного собрания Андрей Шимкив. — Кроме того, участие в Форуме руководителей крупных отечественных и зарубежных компаний дало возможность напрямую и в очень оперативном режиме заявляться для сотрудничества, для подписания соглашений».

В частности, делегация представила возможности сельхозпроизводителей региона для Mars Incorporated.

«В хорошем смысле рекламу нашему региону, научным институтам СО РАН, которые разработали уникальные проекты в самых передовых отраслях и технологиях, сделал первый заместитель председателя Государственной Думы РФ Александр Жуков, — цитирует спикера пресс-служба регионального парламента. — Наши кадровые, научные преимущества он оценивает как колоссальные. Мы не имеем права сейчас медлить и забалтывать эти проекты. У нас нет таких сырьевых возможностей, как у Тюменской области, Татарстана или Ханты-Мансийского автономного округа — лидеров национального рейтинга инвестклимата. У нас другие козыри, и самое время их выкладывать».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования