Новосибирская область представила свои возможности на ПМЭФ-2016
© Пресс-служба заксобрания
Новосибирская область представила свои возможности на ПМЭФ-2016
18 Июн 2016, 06:27 Официальная делегация Новосибирской области на Петербургском международном экономическом форуме провела серию встреч с работающими на территории региона инвесторами, а также с теми, кто заинтересован в заключении долгосрочных соглашений. «С представителями компаний, которые давно и успешно работают на территории области, мы провели переговоры о возможном расширении объемов производства, — прокомментировал итоги встреч председатель Законодательного собрания Андрей Шимкив. — Кроме того, участие в Форуме руководителей крупных отечественных и зарубежных компаний дало возможность напрямую и в очень оперативном режиме заявляться для сотрудничества, для подписания соглашений».

В частности, делегация представила возможности сельхозпроизводителей региона для Mars Incorporated.

«В хорошем смысле рекламу нашему региону, научным институтам СО РАН, которые разработали уникальные проекты в самых передовых отраслях и технологиях, сделал первый заместитель председателя Государственной Думы РФ Александр Жуков, — цитирует спикера пресс-служба регионального парламента. — Наши кадровые, научные преимущества он оценивает как колоссальные. Мы не имеем права сейчас медлить и забалтывать эти проекты. У нас нет таких сырьевых возможностей, как у Тюменской области, Татарстана или Ханты-Мансийского автономного округа — лидеров национального рейтинга инвестклимата. У нас другие козыри, и самое время их выкладывать».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)