Новосибирский аквапарк не сдадут ко Дню города — источник
© vk.com/aquaparknsk
Новосибирский аквапарк не сдадут ко Дню города — источник
21 Июн 2016, 12:23 Новосибирский аквапарк не удастся открыть к 123-летию города. Ранее сроки сдачи перенесли с осени 2016 года на лето. «Ни о каком открытии пока речь не идет, — цитирует неназванный источник „в городской власти“ VN.ru. — Документы на ввод в эксплуатацию аквапарка еще не подавались».

Тайга.инфо направила официальный запрос инвестору — группе компаний «Кварсис». На момент публикации ответа не поступило.

Предположение о сдаче объекта к концу июня было высказано во время визита губернатора Владимира Городецкого на строительную площадку аквапарка. «Если аквапарк сдадут ко Дню города, — говорил он, — это будет достойный финал большой работы и реализации сложнейшего инвестиционного проекта».

Председатель правления ГК «Кварсис» Петр Овчинников утверждал, что в феврале начнется монтаж технологического оборудования, в апреле — пусконаладочные работы.

Площадь объекта составляет 35 тыс. кв. м — это крупнейшее подобное сооружение в России. Парк сможет принимать единовременно до 3 тыс. человек. Две очереди строительства включают крытый аквапарк с термальным блоком, СПА-центр, гостиницу на 150 номеров, многоуровневый паркинг на 480 машиномест. Запланировано более 150 аттракционов и 70 джакузи.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования