Два мумифицированных детских трупа обнаружили в Омской области
© citykey.net
22 Июн 2016, 09:40 При разборе частного дома в омском селе обнаружили два мумифицированных младенца. Тела пролежали там от полугода до нескольких лет. Сейчас в причинах появления страшной находки разбираются следователи и прокуроры. Дом в селе Зеленополье Таврического района Прииртышья был продан хозяевами на разбор. Известно, что семья жила в нем до 2014 года, а потом здание пустовало.

21 июня рабочие, занимавшиеся разбором дома, нашли на чердаке два трупа размером 40–50 см. Тела, предположительно, принадлежат людям. Как сообщил Тайге.инфо прокурор Таврического района Сергей Пономарев, это могли быть новорожденные дети или выкидыши на последних сроках.

«Они мумифицировались, потому что находились в сухом месте. Чердак был покрыт теплоизоляционным материалом в виде опилок. Они были в опилках закопаны, в связи с этим, скорее всего, произошла мумификация тел», — пояснил Тайге.инфо Пономарев.

Тела могли пролежать на чердаке от шести месяцев до нескольких лет. Точные данные о причинах и давности смерти будут установлены в ходе экспертизы.

По факту находки начата доследственная проверка, которая находится на контроле у прокуратуры. Продавшие дом люди заявили, что не знают, откуда взялись младенцы. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования