Алтайские бизнесмены отправили в Китай 3 тонны меда
© ap22.ru
Алтайские бизнесмены отправили в Китай 3 тонны меда
27 Июн 2016, 07:28 Компания из Алтайского края отправила в КНР 2 тысячи бочонков меда с сувенирными медведями на крышках. Пробную партию китайцы ранее раскупили, несмотря на цену. Каждый деревянный бочонок весит по 1,4 кг. Все они изготовлены в Барнауле на предприятии «Алтайский бочонок», пишет «Алтайская правда».

Сами бочонки выточены на токарном станке из цельного куска дерева и покрыты изнутри пчелиным воском. На каждом бочонке сделана надпись «Мед Алтая» на русском языке. На крышки алтайские бизнесмены прикрепили фигуры медведей и пчелки Майя.

Как рассказала директор предприятия Ирина Казанцева, это не первая поставка меда в Китай. Ранее предприятие отправляло в КНР пробную партию продукции. Несмотря на то, что мед в бочонке стоит в два раза дороже, чем в стеклянной таре, всю партию удалось быстро продать. Китайцам особенно понравились бочонки с пчёлкой Майей, утверждает директор.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования