Новосибирского единоросса вычеркнули из списка участников праймериз
© Наталья Гредина Алексей Александров (в центре)
Новосибирского единоросса вычеркнули из списка участников праймериз
27 Июн 2016, 14:03 Федеральный оргкомитет «Единой России» по проведению предварительного голосования накануне партийного съезда в Москве исключил из списков участников праймериз двух кандидатов. Один из них — депутат заксобрания Новосибирской области Алексей Александров. «Федеральный оргкомитет принял решение об исключении из списков участников предварительного голосования Алексея Александрова и Андрея Горохова, поскольку появились данные, свидетельствующие о том, что участие данных кандидатов в избирательной кампании несет репутационные риски», — говорится в заявлении на официальном сайте «ЕР».

Как уточняет РИА Новости, Александров участвовал в предварительном голосовании в Новосибирской области, Горохов — в Калининградской области.

Новосибирский единоросс пробовал свои силы и по округу, и по областному списку. На округе № 136 Александров получил 29,52% (второе место после депутата заксобрания Максима Кудрявцева), а по списку — 13% (третье место после двух депутатов Госдумы — Александра Жукова и Ирины Мануйловой).

В 2014 году депутат участвовал в праймериз по выборам губернатора Новосибирской области и занял третье место.

27 июня в Москве завршается съезд «Единой России», где должны быть утверждены предвыборные списки партии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования