Гарик Сукачёв начнет съемки «Алтайской песни» в сентябре
© altairegion22.ru Гарик Сукачёв
27 Июн 2016, 16:15 Известный музыкант и кинорежиссер Гарик Сукачёв снимет фильм об Алтае. Работа начнется в сентябре 2016 года. Основой фильма станут съемки путешествия, которое Гарик Сукачёв совершит по Чуйскому тракту на мотоцикле, сообщили в правительстве Алтайского края. Рабочие название картины — «Алтайская песня».

«Мотопутешествие до монгольской границы длится до тех пор, пока можно ехать на мотоцикле, — цитирует его пресс-служба губернатора. — Где-то придется передвигаться на лошадях, на тракторе, сплавляться по реке и так далее»

Работа над сценарием завершена. Съемочная группа приехала на «осмотр натуры», уточнил Сукачёв. «Наш фильм в большей степени — о людях, о природе и об Алтае, которого я не видел никогда в жизни», — добавил он.

«Алтай для меня, московского человека, это волшебное слово. Мы его знаем с раннего детства, оно манит. Василий Макарович Шукшин и его фильмы „Живет такой парень“, „Печки-лавочки“, теперь принцесса Укока, шаманы, старообрядцы, люди, которые живут здесь, — все это будет в нашем фильме», — пообещал Сукачёв.

Съемки начнутся 5 сентября. Гарик Сукачёв работал над трея картинами в качестве режиссера и сценариста: «Кризис среднего возраста», «Праздник» и «Дом Солнца».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования