Минтранс Новосибирской области проверяет содержание автодорог в районах
© news.sputnik.ru
Минтранс Новосибирской области проверяет содержание автодорог в районах
29 Июн 2016, 12:52 В Татарском и Чистоозерном районах министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Сергей Титов провел проверку содержания автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения и объектов местного значения. Об этом сообщила пресс-служба облправительства. В рамках рабочей поездки глава регионального минтранса проверил следующие автомобильные дороги: «992 км а/д „М-51“ — Купино — Карасук», «Чистозерное — Польяново», «28 км а/д „Н-3105“ — Ольгино», «Романовка — Малиновка — Малая Тохта». По итогам проверки Территориальному управлению автомобильных дорог Новосибирской области и подрядным организациям дано поручение по ускорению темпов работ по профилированию автомобильных дорог с переходным типом покрытия и выполнению работ по ликвидации древесно-кустарниковой растительности на откосах насыпей и полос отвода автомобильных дорог, влияющей на безопасность дорожного движения.

Кроме того, в администрации Чистоозерного района было проведено совещание, на котором обсуждались проблемы ремонта и содержания автомобильных дорог, планы и темпы работ на объектах строительства и реконструкции, капитального ремонта и ремонта автомобильных дорог общего пользования. Определялись приоритетные объекты по ремонту, капитальному ремонту и планово-предупредительному ремонту. Отмечено слабое развертывание работ по муниципальным автомобильным дорогам.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования