Основателю Тайги.инфо запретили въезд в Турцию
© facebook.com Дмитрий Виноградов (на переднем плане)
Основателю Тайги.инфо запретили въезд в Турцию
30 Июн 2016, 06:31 Турция запретила въезд на свою территорию корреспонденту РИА Новости Дмитрию Виноградову. Он был первым редактором Тайги.инфо. Специальный корреспондент российского информагентства Дмитрий Виноградов приехал в Турцию для освещения последствий терактов в стамбульском аэропорту. При прохождении погранконтроля ему сообщили, что его фамилия фигурирует в списках лиц, которым запрещен въезд в республику, пишет РИА Новости.

Иных объяснений представители турецких властей не предоставили. Виноградова поместили в комнату временного содержания, чтобы утром 30 июня отправить его рейсом в Москву.

«Условия и обращение нормальные, — рассказал он РБК. — <…> Приносят еду из Макдональдса». Дмитрий Виноградов — основатель сайта Тайга.инфо, придумавший его название. В разные годы работал в редакциях сайтов Страна. Ру, «ПолитСибРу», в журнале «Русский репортер» и других изданиях. Сейчас он — корреспондент РИА Новости, регулярно пишет о Ближнем Востоке. Неоднократно делал материалы из Сирии, а также был автором фоторепортажа с российской авиабазы Хмеймим.

Читайте также: «Дмитрий Виноградов: „Сначала я думал о тундре, но потом понял, что тайги в Сибири больше“»

Фото предоставлено Дмитрием Виноградовым 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования