Хоккеист молодежной «Сибири» утонул в Красноярском крае
© http://vk.com/club111169254
01 Июл 2016, 06:34 Игрок молодежной команды новосибирского ХК «Сибирь» Эдуард Немеров найден мертвым в Красноярском крае. Он пропал в конце июня. 16-летний Немеров пропал вечером 24 июня. Последний раз его видели с товарищем на пляже в Ачинске. «Нырнул и не вынырнул», — сообщалось в группе «Поиск пропавших детей — Ачинск» «ВКонтакте».

Тело хоккеиста найдено вечером 30 июня, уточнили в сообществе. В месте купания были большие воронки.

Эдуард Немеров родился в Ачинске, в последнее время жил в Новосибирске, играл за ХК «Сибирь», пишут пользователи в сообществе «Клуб Болельщиков ХК „Сибирь“».

По данным отчета новосибирского ГАУ «Школа-интернат с углубленным изучением предметов спортивного профиля», погибший обучался в этом учреждении. Он участвовал в школьных олимпиадах и конкурсе чтецов к 70-летию Победы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования