Жителей Ангарска обвинили в воровстве нефти из трубопровода «Транснефти»
© neftegaz.ru
Жителей Ангарска обвинили в воровстве нефти из трубопровода «Транснефти»
01 Июл 2016, 07:38 Жители Ангарска подозреваются в хищении 40 тонн топлива из трубопровода «Транснефти». Ущерб оценивается почти в 500 тыс. рублей. В 2015 году, по версии следствия, житель Ангарска создал преступную группу для хищения нефти из трубопровода Красноярск-Иркутск, принадлежащего компании «Транснефть-Восток». Для этого он привлек шесть местных жителей и распределил между ними обязанности, сообщили в прокуратуре Приангарья.

В декабре 2015 года и в феврале 2016-го обвиняемые сделали две врезки в магистральный трубопровод, последнюю из которых нашли сотрудники «Транснефти». Нарушителей задержали.

Семерым жителям Ангарска вменяют кражу 40 тонн нефти на общую сумму 442 тыс. рублей. Уголовные дела в отношении обвиняемых переданы в Ангарский городской суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования