На поддержку малого и среднего бизнеса Новосибирской области выделят 290 млн
© vdele.tv
На поддержку малого и среднего бизнеса Новосибирской области выделят 290 млн
05 Июл 2016, 07:37 Правительство Новосибирской области рассмотрело проект соглашения с Министерством экономического развития РФ о предоставлении субсидии из федерального бюджета на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства. Заседание 4 июля провел первый зампред правительства Владимир Знатков. Как сообщили в пресс-службе региональной администрации, обсуждались два документа. Первое соглашение подразумевает предоставление субсидии из федерального бюджета на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства в общем объеме более 180 млн рублей. По словам министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Николая Симонова, речь идет о предоставлении грантов начинающим субъектам малого предпринимательства, субсидировании части затрат по договорам лизинга, создании и развитии центра прототипирования в медицинском технопарке, создании региональных интегрированных центров и другое.

Второе соглашение предполагает предоставление субсидии в размере более 110 млн рублей на реализацию инвестиционного проекта по строительству инженерной инфраструктуры для кампуса Технопарка новосибирского Академгородка (в проекте заложены 2,5 км асфальтированной дороги, 1,5 км ливневой канализации и две скважины для водозабора для промышленных объектов технопарка).

Оба соглашения одобрены на заседании правительства Новосибирской области и будут направлены в Министерство экономического развития РФ, уточнили в пресс-службе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования