Более ста дворов планируют благоустроить в Новосибирске в 2016 году
© fedpress.ru
07 Июл 2016, 11:15 В 2016 году в Новосибирске запланировано благоустроить более ста дворовых территорий. На эти работы из бюджетов города и области выделено 100 млн рублей. Как сообщили 7 июля в пресс-центре мэрии, работы по ремонту и обустройству дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям проводятся в рамках муниципальной программы «Жилищно-коммунальное хозяйство города Новосибирска» на 2016–2020 годы. Адресные перечни формируются администрациями районов с учетом наказов избирателей депутатам горсовета и заксобрания.

«На сумму, выделенную в этом году, запланировано отремонтировать и обустроить более ста дворовых территорий, — отметил заместитель начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Сергей Елисеев. — Благоустройство дворовых территорий многоквартирных домов включает в себя обустройство парковочного пространства, расширение проезжей части возле дома, укладку асфальтового покрытия, обновление бордюров. Для организации работ по расширению парковочного места необходимо еще дополнительно выполнить мероприятия по очистке этой территории, такие как обрезка деревьев».

По информации департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города, в данный момент ремонт и обустройство дворовых территорий проводится более чем на 20 объектах. Сроки выполнения всех работ, запланированных на 2016 год, — 1 сентября.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования