Иркутянка назвала сына в честь доставивших ее в роддом автоинспекторов
© 38.мвд.рф
Иркутянка назвала сына в честь доставивших ее в роддом автоинспекторов
08 Июл 2016, 06:11 Жительница Иркутска назвала сына в честь автоинспекторов, которые на своем автомобиле доставили ее в роддом. Муж роженицы беспокоился, что не успеет довезти жену по «пробкам», и обратился за помощью к экипажу ДПС. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, в обеденное время возле КПП «Нижний» остановился автомобиль Nissan Cefiro. Водитель рассказал автоинспекторам, что везет в роддом жену, у которой преждевременно начались схватки.

«Исходя из дорожной обстановки и предвидя возможные заторы в движении, инспекторы ДПС Михаил Вотяков и Михаил Рудковский приняли решение доставить нуждавшуюся в медицинской помощи женщину на служебном автомобиле», — рассказали в МВД. Супруги сели в патрульный автомобиль, и экипаж ГИБДД с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом довез их до приемного покоя роддома.

О поездке с экипажем ДПС женщина написала в сообществе «ДТП 38RUS Иркутск» в соцсети «ВКонтакте», отметив, что «просто обалдела от поступка сотрудников ДПС». Участники сообщества в комментариях посоветовали будущей матери назвать ребенка в честь автоинспекторов.

Через день женщина сообщила, что родила сына и назвала его Михаилом.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования