Мать выпавшего из окна читинского госпиталя срочника скончалась
© zabmedia.ru Петр Беспрозванных
08 Июл 2016, 07:43 Мать солдата-срочника, погибшего при падении с пятого этажа госпиталя в Чите в июне, скончалась через месяц после трагедии. У нее оторвался тромб. 21-летнего новобранца Павла Беспрозванных призвали в армию 3 июня. Его направили служить в военную часть в Атамановке, спустя несколько дней его увезлди в 321-й окружной военный госпиталь в Чите, а затем якобы самостоятельно «шагнул» из окна пятого этажа и разбился на смерть.

Сайт «Забмедиа.ру» рассказал и о гибели матери солдата. Женщина заболела на похоронах сына, легла в госпиталь с пневмонией, а 8 июля в ее организме оторвался тромб, что привело к смерти.

По факту гибели срочника было возбуждено уголовное дело. Назначен ряд экспертиз. «Будет либо подтверждена, либо опровергнута версия, которая сейчас активно муссируется в интернете, о том, что военнослужащий подвергся сексуальному насилию, — рассказал изданию руководитель военно-следственного управления СКР по Читинскому гарнизону Михаил Петручишин. — Все необходимые анализы взяты и в ближайшие дни мы получим ответ на этот вопрос».

Следствие рассматривает три версии: убийство, самоубийство и несчастный случай.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования