10 тонн острого перца не пустили на Хилокский рынок
© health.mail.ru
08 Июл 2016, 07:59 В Новосибирской области задержана партия острого перца, предназначавшаяся для ЗАО «Хилокский рынок». У продукции не было подтверждения ее безопасности. 10 тонн перца из Казахстана задержали на ФКП «Карасук». «При проведении карантинного фитосанитарного контроля было установлено, что на вышеуказанную партию подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска отсутствует фитосанитарный сертификат, подтверждающий ее безопасность», — говорится в сообщении Россельхознадзора по Новосибирской области.

Согласно законодательству, ввоз продукции на территорию России был запрещен. Партия перца возвращена отправителю в Казахстан.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования