Забайкальского кандидата в Госдуму обвинили в пиаре на фразе Медведева «Денег нет, но вы держитесь!»
© vk.com/chita_overhear
08 Июл 2016, 09:44 Избирком Забайкальского края рассмотрел жалобу на баннер с логотипом газеты «Вечорка» с цитатой премьер-министра России Дмитрия Медведева «Денег нет, но вы держитесь!». Заявитель посчитал это агитацией за учредителя издания. Мужчина, написавший обращение, назвал баннеры визуальной агитацией, «направленной на создание положительного образа учредителя газеты „Вечорка“ В. И. Праницкого, выдвинутого кандидатом в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва по Даурскому одномандатному избирательному округу № 44», сообщается в документах избиркома.

«Как следует из пояснения кандидата В. И. Праницкого, указанные баннеры с логотипом „Вечорка“ никак не связаны с избирательной кампанией, а являются традиционной летней имиджевой кампанией газеты», — отметили в избиркоме.

С заявителем члены избирательной комиссии в итоге не согласились. В качестве аргументов в защиту своей позиции избирком назвал отсутствие имени Праницкого на баннерах, выражения предпочтения ему как кандидату и призывов голосовать за него.

Забайкальская газета «Вечорка» известна своей яркой и неоднозначной подачей материалов. Рубрики издания называются «КуйТВ», «Стоп бухло!», «Зооfile», «Забайкалье в огне», «Казачий стан», «Терки» и «Пятая колонна». Владимир Праницкий пошел на выборы как самовыдвиженец.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования