Житель Алтая приехал к Путину на желтом «Запорожце»
© ok.ru/Евгений Корчагин
Житель Алтая приехал к Путину на желтом «Запорожце»
11 Июл 2016, 06:54 Житель Алтайского края Евгений Корчагин доехал от Бийска до Москвы на желтом «Запорожце», чтобы рассказать президенту Владимиру Путину о низких зарплатах в регионах. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков уже знает о приезде сибиряка. 35-летний Евгений Корчаги выехал из Бийска в начале июля и в минувшие выходные прибыл в Москву. Желтый «Запорожец» сибиряк купил специально для этой поездки. В основу его идеи лег фильм «Не послать ли нам гонца?» с участием бывшего губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова. По сюжету обанкротившийся фермер купил ЗАЗ-968 и выехал к президенту, чтобы рассказать ему всю правду о том, что происходит в регионе.

«Я думаю, что президент знает о проблемах в регионах, но не в таких подробностях. Если он проедет по регионам, то придёт в шок от того, что там творится. Если ничего с этим не сделать, то скоро Москва и Санкт-Петербург могут столкнуться с тысячами беженцев из регионов, ведь жить на зарплату в 10 тыс. рублей просто невозможно», — сказал Корчагин изданию «Life».

Сам автомобилист получает 9 тыс. руб. и деньги на поездку копил в течение полугода.

По информации «Эха Москвы», пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что встреча Путина и Корчагина имеет шансы состояться.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования