Валерий Ильенко встретился с работающей молодежью в Мошковском районе
© zsnso.ru
Валерий Ильенко встретился с работающей молодежью в Мошковском районе
12 Июл 2016, 00:00 Встреча с работающей молодежью прошла в Мошково. С молодым поколением общались депутат Госдумы Ирина Мануйлова, заместитель председателя Законодательного собрания Новосибирской области Валерий Ильенко и глава района Сергей Евстифеев, сообщила пресс-служба регионального парламента 12 июля. Валерий Ильенко напомнил собравшимся, что все наказы от избирателей Мошковского района учтены, как никогда внимательно: «Все досконально проработано с правительством, с главами сельских поселений и муниципальных образований, к рассмотрению наказов подошли очень взвешенно. Убежден, что все наказы будут выполнены. Как бы то ни было развитие района продолжается. Я думаю, не за горами то время, когда в Мошково будет крытый стадион, спортивные площадки».

Участников встречи интересовала ситуация, сложившаяся вокруг Мошковской основной общеобразовательной школы. В этом году принято решение о преобразовании учебного заведения в среднюю Мошковскую школу №2. В июне Роспотребнадзор выдал предписание о том, что пищеблок в школе не соответствует требуемым размерам. Для проведения работ по расширению пищеблока и установке там дополнительных раковин требуются 300–400 тысяч рублей.

«Я знал, что вопрос по школьному пищеблоку возникнет, — пояснил Валерий Ильенко. — Он записан в наказах со сроком исполнения — 2018 год. Но раз есть предписание Роспотребнадзора, 2018 года ждать нельзя — иначе 1 сентября дети в школу не пойдут. Могу сказать уверенно — школа будет открыта. Каким образом, где найдется финансирование — решать будем с главой района и областным правительством. Можете заверить коллектив и родителей — с 1-го сентября школа откроется».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования