Николай Валуев станет ведущим передачи «Спокойной ночи, малыши!»
© instagram.com/nickvaluev
Николай Валуев станет ведущим передачи «Спокойной ночи, малыши!»
14 Июл 2016, 06:29 Боксер и депутат Госдумы от Кузбасса Николай Валуев будет вести детскую передачу «Спокойной ночи, малыши!». Об этом он сообщил сам в соцсети инстаграм. «Разве мог я в детстве мечтать, что стану ведущим своей любимой передачи. Так что спокойной ночи, малыши», — написал знаменитый спортсмен в своем инстаграме.

Информацию подтвердил РБК президент «Трансконтинентальной МедиаКомпании» (производит программу) Александр Митрошенков. По его словам, Валуев начнет вести программу в августе и станет постоянным ведущим наряду с Анной Михалковой и Оксаной Федоровой.

Митрошенков рассказал, что Валуев ранее участвовал в программе «Быстрее, выше, сильнее вместе с тигренком Муром и…». После ее выхода в эфир компания получила массу положительных отзывов, поэтому Валуева позвали вести «Спокойной ночи, малыши!».

Николай Валуев — экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA. Спортсмен обладает выдающимися внешними данными, так, его рост составляет 213 см. В декабре 2011 года был избран депутатом Госдумы по списку «Единой России».

Программа «Спокойной ночи, малыши!» выходит в эфир более 50 лет. Главными героями передачи являются пять кукольных персонажей, с которыми работают профессиональные актеры. Передача неоднократно была награждена премией «ТЭФИ».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования