Пассажиры рейса «Шанхай-Копенгаген» до сих пор не вылетели из «Толмачёво»
© avia.pro
Пассажиры рейса «Шанхай-Копенгаген» до сих пор не вылетели из «Толмачёво»
15 Июл 2016, 06:45 Пассажиры рейса «Шанхай-Копенгаген» компании «Скандинавских авиалиний» пока не покинули аэропорт «Толмачёво». Самолет вынужденно сел в Новосибирске из-за срабатывания датчиков разгерметизации. Самолет «Скандинавских авиалиний» произвел посадку в 19:40 местного времени (16:40 мск) 15 июля по решению экипажа. На борту воздушного судна находились 256 пассажиров и членов экипажа. Пострадавших нет.

По информации Тайги.инфо, пассажиры до сих пор не вылетили из Новосибирска. За ними прибудет резервный борт. По данным онлайн-табло аэропорта, его вылет запланирован на 11:30 (08:30 мск).

Датские и норвежские СМИ утверждают, что пассажиров не разместили в гостинице на ночь. «Иммиграционные власти отказались выполнить нашу просьбу, так как пассажиры не имели визы в Россию. Нам удалось разместить в гостинице экипаж, однако пассажирам пришлось провести ночь в терминале аэропорта», — цитирует датский сайт Check-in.dk руководителя службы коммуникаций SAS Кэрин Найман (перевод «Интерфакса»).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования