Гособвинение запросило по шесть лет для Петрова и Юрченко
© sledcom.ru
Гособвинение запросило по шесть лет для Петрова и Юрченко
18 Июл 2016, 11:50 Гособвинитель запросил по шесть лет лишения свободы для бывшего партнера агентства «Б-52» Дмитрия Петрова и экс-директора форума «Интерра» Лады Юрченко, сообщает корреспондент Тайги.инфо из зала суда. Объявлен перерыв для подготовки прений со стороны защиты. В Заельцовском районном суде продолжается рассмотрение дела о хищении 2,7 млн рублей при организации форума «Интерра-2012», по которому проходят Петров и Юрченко. На момент публикации объявлен перерыв. Судья Марина Матиенко дала час Дмитрию Петрову и его адвокату для внесения дополнений в текст прений. Перед этим представитель прокуратуры попросил для обоих подсудимых по шесть лет лишения свободы.

Кроме того, в рамках приобщенного к уголовному делу гражданского иска заместителя Генпрокурора о причинении существенного ущерба бюджету в суде огласили точку зрения министерства экономического развития Новосибирской области в качестве потерпевшего. Как сообщил прокурор, глава ведомства Ольга Молчанова поддерживает исковое заявление в полном объеме, просит взыскать солидарно с Юрченко и Петрова 2,7 млн рублей и рассмотреть заявление без представителей потерпевшего.

Тайга.инфо наблюдает за ходом процесса.

Полная хроника «Дела Интерры» доступна по ссылке.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования