Китайского инвестора нашли для «Бирюзовой Катуни» и «Белокурихи»
© gid-altay.ru
21 Июл 2016, 06:32 Китайская компания Group LTD Tiangong рассматривает возможность инвестировать в туркластер «Белокуриха-2» и особую экономическую зону «Бирюзовая Катунь» на Алтае. Объемы вложений пока не раскрываются О проекте агентству «Интерфаксу» сообщил заместитель директора по развитию ООО «Группа Компаний «Интегра» Игорь Зырянов. Он сопровождал потенциальных инвесторов вместе с представителями Алтайской торгово-промышленной палаты.

«В составе делегации работает очень крупная финансово-промышленная компания Group LTD Tiangong, которую заинтересовал туристический потенциал края», — заявил Зырянов.

Китайская делегация прибыла в Алтайский край 14 июля. Руководство Group LTD Tiangong посетило «Белокуриху-2» и «Бирюзовую Катунь», где они готовы построить туристические объекты. Конкретные объемы инвестиций пока не называются.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования