Житель Тувы убил беременную супругу из-за ее любви к алкоголю
© zavisimost03.ru
Житель Тувы убил беременную супругу из-за ее любви к алкоголю
21 Июл 2016, 06:38 СК по Туве расследует смерть 26-летней женщины, скончавшейся в результате полученных травм. Как удалось выяснить следствию, ее избил сожитель, потому что женщина во время беременности употребляла алкоголь. По версии следствия, 17 июля вечером на чабанской стоянке по месту проживания между сожителями возникла ссора по поводу злоупотребления спиртными напитками потерпевшей, находящейся на седьмом месяце беременности. В ходе ссоры 42-летний подозреваемый избил потерпевшую, которая от полученных телесных повреждений скончалась на следующее утро. Предварительно установлено, что причиной смерти женщины явился травматический шок.

СК возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время подозреваемый задержан.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования