Производитель сладостей «КДВ Групп» построит мост через Томь
© sibscan.ru
Производитель сладостей «КДВ Групп» построит мост через Томь
22 Июл 2016, 06:09 Томская компания «КДВ Групп» предложила построить мост через Томь в районе города Юрга в Кемеровской области. Сейчас компания вынуждена платить за проезд своих грузовиков по единственному мосту через реку. Как сообщил мэр Юрги Сергей Попов, понтонный мост, который связывает Юргу и Яшкинский район, в котором расположена кондитерская фабрика «КДВ-Яшкино», пропускает до 30 грузовиков КДВ в сутки. При этом проезд по понтонному мосту платный.

По словам Попова, компания предложила на свои средства построить мост через реку Томь, связать Яшкинский и Юргинский районы, пишет «Интерфакс-Сибирь».

Сергей Попов пояснил, что вопрос о строительстве моста не входит в компетенцию муниципалитета, «уровень вопроса федеральный». «Вопрос на этом уровне сегодня обсуждается — пока только обсуждается», — подчеркнул он.

Компания «КДВ Групп» основана в 1994 году на базе кондитерского дома «Восток». На сегодняшний день российский производитель снеков и кондитерских изделий имеет 11 фабрик, которые производят 350 наименований продукции, сообщает официальный сайт компании. В активе компании федеральные бренды «Кириешки», «Компашки», «Бабкины семечки», «Яшкино», «3 корочки», «Бонди». Головной офис находится в Томске.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования