Компания из Новосибирска подала иск о банкротстве собственника Рубцовской ТЭЦ
© kapitalist.tv
Компания из Новосибирска подала иск о банкротстве собственника Рубцовской ТЭЦ
25 Июл 2016, 14:47 Новосибирское ООО «Сибэлфин» подало иск о банкротстве собственника Рубцовской ТЭЦ в Алтайском крае — ООО «Инвестиционно-девелоперская компания» (ИДК). Об этом сообщило ИА «Интерфакс» 25 июля со ссылкой на материалы дела. Заявление подано в Арбитражный суд Новосибирской области в связи с наличием просроченной задолженности со стороны ИДК в размере более 2 млн рублей, отмечает агентство. Рассмотрение дела назначено на 1 августа.

В процедуре банкротства находится еще один энергоактив города Рубцовска — МУП «Рубцовские тепловые сети», которое управляет Южной тепловой станцией муниципалитета.

В мае 2015 года председатель совета директоров ООО «Инвестиционно-девелоперская компания» Михаил Дворкович рассказывал о старте большого инвестиционного проекта в Алтайском крае — модернизации Рубцовской ТЭЦ, в которую должны были вложить 40–50 млрд рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования