ЛёХа Кочегар из Забайкалья спел песню про «Денег нет, но вы держитесь»
© youtube.com/ЛёХа Кочегар
ЛёХа Кочегар из Забайкалья спел песню про «Денег нет, но вы держитесь»
26 Июл 2016, 06:26 На канале «ЛёХа Кочегар» появилось видео под названием «Обращение к народу Денег нет, но вы держитесь@ Слепаков Привет» по мотивам знаменитого высказывания премьер-министра Дмитрия Медведева. О «новинке» сообщает забайкальский сайт «Забмедиа». «Клип» записан в каком-то лесном массиве, мужчина расположился среди деревьем с гитарой. В подписи к видео замечено: «я этой песней всех белок в лесу порвал, а зайцы мне грибов насобирали».

В песне отмечается, что денег нет и не будет, потому что деньги «отдали в страны, где идет война».

«Денег нету для народа, народ для нас просто никто. Питайтесь люди кислородом, бесплатный он пока еще», — поет мужчина.

Также в тексте произведения советуют от спиртного воздержаться, от приема пищи по три раза в день, а, чтобы «не протянуть ножищи, кушать гематоген», меньше спать и меньше ходить по врачам, так как «не вылечат без денег там». 



На канале «ЛёХи Кочегара» можно найти и другие песни на злободневные темы, например, про «продажу» земли Китаю.

В конце мая в ходе визита премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Крым жители региона пожаловались главе правительства на размер пенсионного обеспечения. Премьер-министр признал, что проблемы с пенсиями имеются по всей стране, однако ответ его был лаконичен: «Денег нет». Диалог премьер-министра с жителями Крыма за несколько часов превратился в самый настоящий мем, а фразы Медведева «Денег нет, но вы держитесь!», «Здоровья, хорошего настроения» и др. — стали крылатыми.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования